劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学生命科学学院)

生命科学学院 2017/12/05发布 辅助岗(派遣)

招聘启事

本单位拟公开招聘员工1-2名,派遣至浙江大学生命科学学院林爱福研究员实验室从事科研辅助相关岗位工作,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括详细的教育经历、工作经历、发表论文和所获得奖励等)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至linaifu@zju.edu.cn邮箱,主题请注明“科研助理申请”。初审通过后将按浙江大学相关要求安排面试考核,择优录取,待遇从优。

                                    

实验室简介

  实验室PI:林爱福,浙江大学百人计划研究员,博士生导师,中组部“国家青年千人计划”入选者,浙江省特聘专家,浙江省杰出青年。

    研究方向

     1. 非编码RNA与信号转导;

     2. 干细胞分化发育与肿瘤微环境调控;

     3.  肿瘤免疫治疗和干细胞转化医学应用。

 

杭州江南人才服务有限公司

                                             2017年12月5日


岗位要求

岗位要求

1职位描述

  (1)获得与课题相关的专业技术训练,协助PI、博士后、研究生开展课题;2)主要参与负责实验室的日常工作,包括仪器设备及常用试剂的配制、维护与订购管理等;3)经培训后,能够相对独立地承担部分相关的科研工作。

2应聘条件

     有良好的沟通协调能力;责任心强,做事耐心、细心;能够熟练应用Office等办公软件;本科或以上学历;有科研助理工作经验者优先。有生命科学、生物医学相关教育背景、熟练掌握分子细胞生物学实验技能优先。能保证连续工作两年或以上者优先。

3待遇:

薪资5-8万元/年,具体面议。根据受聘者的工作业绩,课题组还将发放额外奖金。

4联系方式:

请应聘者将上述应聘材料发送至linaifu@zju.edu.cn邮箱,主题请注明科研助理申请

 

招聘截止时间:  2018228日(或招满为止)