劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学信电学院微纳加工中心)

信息与电子工程学院 2018/01/30发布 辅助岗(派遣)

招聘启事

浙江大学微纳加工中心是浙江大学公共技术服务平台,拥有1200平方米的百级和千级超净实验室。平台旨在为全校师生和广大校外用户提供高效、优质的技术支撑与开放服务,服务范围涵盖信电、光电、材料、机械、高分子、物理、化工、生仪、航空航天、医学等多个学科。

因微纳加工中心运行发展需要,公开招聘工作人员3名,派遣至浙江大学信息与电子工程学院微纳加工中心从事校级公共平台中控值班室、实验室设备系统管理等相关工作。微纳中心为聘用人员提供良好的工作环境和福利待遇。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求者,请将个人简历(包括学习、工作经历等)发送至联系邮箱:suny@zju.edu.cn

截止时间:2018330

垂询电话: 87951496 (孙老师)

杭州江南人才服务有限公司

2018130


岗位要求

附:浙江大学招聘岗位一览表

招聘单位

职位

职数

招聘条件及要求

浙江大学信电学院微纳加工中心

工作人员

3

    公开招聘工作人员主要负责微纳加工中心中控值班室、实验室设备系统管理等相关工作。年龄和学历不限。 具有相关经验者优先考虑。具有电工证、相关设备操作证者优先考虑。具有机电、强电、自动化控制、暖通、机械、电子、水处理等相关企业从业经历者优先考虑。

  应聘截止时间:20183 30