劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学生命科学研究院)

生命科学研究院 2018/11/07发布 辅助岗(派遣)

招聘启事

浙江大学生命科学研究院朱永群教授实验室运用微生物学、生化、细胞、结构、小鼠遗传等研究手段,研究细菌与宿主相互作用的分子机制,集中研究肠道病原菌与益生菌对宿主免疫和代谢的调节,先后以通讯作者在Science、Nature Structural & Molecular Biology、PNAS、PLoS pathogens等著名杂志上发表了重要研究论文,获得国家基金委优秀青年科学基金、教育部青年长江学者、中组部青年拔尖人才、浙江省科技创新领军人才、国家自然基金委重点项目、国家重点研发专项、英国皇家学会牛顿高级学者等资助和荣誉。

因研究工作需要招聘技术员2名派遣至浙江大学生命科学研究院朱永群教授实验室工作录用人员工资待遇从优,具体面洽,此外实验室还将提供进一步事业和学业发展的机会。申请人请提供个人的中文简历以及其它证明本人能力、水平的相关资料,发送到:zhuyongqun@zju.edu.cn,主题注明“技术员申请”。

                                           杭州江南人才服务有限公司

                                                    2018年11月7日

岗位要求

主要职责描述:

1. 协助或者拥有独立的研究课题,接受基本的科研训练;

2. 承担实验相关的微生物学、分子生物学或细胞生物学实验;

3. 协助实验室的日常运转,如试剂的配制等。

 

职位要求:

1. 生物或者医学相关学科的硕士学历,具有微生物学或者生物化学、细胞生物学或者小鼠遗传等相关的知识和实验技能

2. 有良好的团队合作意识、责任心强,工作细心,动手能力强;

3. 能长期稳定工作。