劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学信电学院电子工程系)

信息与电子工程学院 2019/04/29发布 管理辅助(派遣)

招聘启事

因工作需要,公开招聘行政助理 1 名,派遣至浙江大学信息与电子学院电子工程系从事相关岗位工作,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将应聘材料发至qianqing@zju.edu.cn处。经面试考核后择优录取、待遇面洽。具体招聘岗位及要求详见附件。

截止时间:2019年5月20日

垂询电话:  87951555 (王老师)

杭州江南人才服务有限公司

 2019年 4月 29日


岗位要求

附:  浙江大学招聘岗位一览表

招聘单位

职位

职数

招聘条件及要求

电子工程系

行政助理

1

 

工作职责:

1、电子工程系学科及行政事务性工作

2、研究生招生及管理工作

3、对外(国际国内)合作事务和接待工作

4、实验室安全管理

5、完成负责人交办的其他任务

 

 

应聘要求:

本科以上学历,理工类(特别是电子或信息类)专业优先,有财务相关工作经验优先,年龄40周岁以下,身体健康;有较强的行政事务处理和协调组织能力、文字表达能力;熟练使用OFFICE等办公软件和网络软件,英语具备读、写与沟通交流能力;性格开朗,有奉献精神,责任心强,做事细心,有较强的团队合作精神。

 

应聘截止时间:2019年 5月 20日