劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学药学院)

药学院 2019/04/29发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

  本单位现拟公开招聘实验室科研技术人员3名,派遣至浙江大学药学院,在浙江大学药物信息学研究所从事科研技术工作。招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作经历)以及其他证明本人能力、水平的相关资料发至到邮箱shaoq@zju.edu.cn (请在邮件主题中注明“应聘科研技术人员”)。经面试考核后择优录取、待遇从优并面议,提供有利于个人发展的科研平台。具体要求详见岗位要求。工作地点:浙江大学紫金港校区,招聘截止日期:2019年6月30日


 杭州江南人才服务有限公司

2019年4月28日

    

岗位要求

 

岗位要求

单位职位职数职位描述职位要求
药学院科研技术人员3参与科研项目的实验技术工作1.从事实验室技术工作,要求材料科学与工程,医药,生物工程类,分析检测技术,化学或化工,生物技术专业毕业生,大学专科及以上学历。

2. 年龄35周岁以下,品行端正,身体健康,工作踏实肯干,责任心强,工作细心具有较好的沟通能力和实验操作能力,有良好的团队意识和合作精神,适应高校的工作环境;

3.熟练掌握分析、纳米材料制备、细胞培养、动物实验等实验技能者优先录取。年龄可适当放宽。