劳务派遣人员招聘启示(派遣至浙江大学医学院孟卓贤研究员课题组)

医学院 2019/04/29发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

  本单位拟公开招聘员工1名,派遣至浙江大学医学院孟卓贤研究员课题组从事科研辅助工作。本次招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至邮箱zxmeng@zju.edu.cn。经考核后择优录取、待遇面议。

   孟卓贤博士,是浙江大学引进人才,研究员,博士生导师,国家“优秀青年基金”获得者,国家青年千人,浙江省千人计划特聘专家,浙江大学第一附属医院兼聘教授,浙江大学医学院慢性病研究所副所长。在过去十五多年的时间里,紧紧围绕糖尿病的发病机制和治疗展开了深入的研究,取得了一系列重要研究成果。以第一和通讯(包括共同)作者身份在Nature Medicine、Molecular Cell、Circulation、Cell Reports、Diabetes、Diabetologia 和Endocrinology 等基础医学和糖尿病研究领域的权威杂志发表多篇高水平论文,总影响因子超过200分。是美国糖尿病协会,北美华人糖尿病学会,美国心脏病学会和美国生理学会会员。担任Diabetes、Diabetologia、Endocrinology等多个权威杂志的特约申稿专家。目前课题组的研究得到了国家青年千人计划,浙大百人计划,国家自然科学基金“优秀青年基金”,国家自然科重大专项(培育项目)和面上项目,国家科技部重大专项等多项科研经费的支持。主要研究方向包括:1)染色质重塑介导的表观遗传学机制在细胞能量感受和代谢调控中的作用和机制;2)肥胖和2型糖尿病及其并发症的分子机制;4)胰岛beta细胞的代谢调控和损伤机制;4)分泌因子介导的细胞间对话在骨骼肌能量代谢稳态、再生修复和糖尿病发病过程中的作用和机制。


杭州江南人才服务有限公司

2019年4月28日



岗位要求

一、招聘要求

1、本科或本科以上学历,有医学、生物学、生物技术或相关学科教育背景;

2、工作认真负责,有责任心和团队合作精神;

3、已在杭州定居,可长期工作者优先。

 

二、岗位职责

1、负责实验室的正常运转,实验安全规章制度的制定和实施

2、负责包括仪器设备、试剂耗材的订购、管理和维护

3、协助课题负责人实验室负责研究经费的使用和管理

4、协助课题负责人安排学术会议、专家接待等

  

三、薪酬待遇

 工资和福利待遇面谈,课题组根据应聘者的实际能力和工作业绩发放额外奖金,约8-12/年(税前)。

 

四、联系方法 

联系人:孟卓贤

Email:zxmeng@zju.edu.cn

请申请者将个人简历及其它证明材料发送至zxmeng@zju.edu.cn(主题请注明“应聘科研助理")。


招聘截止日期至2019年5月31日或招到为止。