劳务派遣人员招聘启事(派遣到浙江大学医学院孙启明研究员课题组)

医学院 2019/05/16发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

  本单位拟公开招聘员工1名,派遣至浙江大学医学院孙启明研究员课题组从事科研辅助工作。本次招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至邮箱qmsun@zju.edu.cn。经考核后择优录取

 

杭州江南人才服务有限公司

2019年5月15日


岗位要求

浙江大学孙启明研究员课题组现面向国内外公开招聘科研助理1名,热忱欢迎相关背景的优秀青年学者加盟我们的团队!

1、招聘岗位

科研助理1名

2、招聘条件

a) 责任心强,做事耐心、细心;

b) 有良好的沟通协调能力和团队合作意识、动手能力强

c) 有生命科学、生物医学相关教育背景,掌握分子生物学基本实验技术,或有科研助理工作经验者优先;

3、岗位职责

参与实验室的管理工作,包括财务与采购等;负责实验室日常维护,如仪器设备维护、常用试剂配制等;获得与课题相关的专业技术训练,协助PI、博士后、研究生开展技术课题;经培训后,能够相对独立地承担部分相关的科研工作。

4、岗位待遇

录用人员待遇从优,具体工资及福利待遇按浙江大学相关规定执行。根据工作业绩,课题组还将发放额外奖金。

5、应聘材料

详细的个人简历及相关材料。

6、联系方式

有意者请将应聘材料电子版发送至孙启明研究员邮箱,主题请注明“孙启明课题组科研助理应聘-岗位 ”。联系人:孙启明,联系方式:qmsun@zju.edu.cn