劳务派遣人员招聘启事(派遣至浙江大学医学院韩佩东研究员课题组)

医学院 2019/06/11发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

       本单位拟公开招聘员工1名,派遣至浙江大学医学院韩佩东研究员课题组从事相关岗位工作,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括教育背景、工作经历)以及其它证明本人能力与科研经历的相关材料并注明注明拟入职时间发至hanpd@zju.edu.cn

杭州江南人才服务有限公司

2019年6月11日



课题组简介

      课题组负责人韩佩东博士为浙江大学医学院百人计划研究员,国家高层次人才项目入选者,博士生导师。     

      课题组运用小鼠、斑马鱼以及体外干细胞培养等实验平台,通过CRISPR技术构建目标基因敲除和敲入模式动物;结合高分辨率在体实时成像,单细胞测序,遗传谱系示踪,钙成像和电生理学等技术手段,研究心脏发育过程中的关键分子和细胞生物学过程;以及在心肌梗塞和心力衰竭的动物模型上研究心肌亚细胞结构的重塑,探索心脏损伤后再生的生物学机制。研究工作将结合附属医院丰富的临床资源,希望能为心脏疾病的机制研究和临床治疗提供新的方法和思路。

      课题组目前已经获得国家自然科学基金面上项目、科技部重点研发计划、中组部人才项目等资助,有大量的初步实验数据和课题计划,热诚欢迎对心血管发育和再生感兴趣的技术人员加入我们的研究团队!

  


岗位要求

薪酬待遇
工资及福利待遇面谈。根据受聘者的工作业绩,课题组还将发放额外奖金

职位要求

有良好的沟通协调能力;能够熟练应用office等办公软件;本科或以上学历;有科研助理工作经验者优先;有生命科学、生物医学相关教育背景者优先;能保证连续工作两年或以上者优先。

职位描述

主要负责实验室的日常工作,包括仪器设备及常用试剂的配制、维护与订购管理等;获得与课题相关的专业技术训练,协助开展课题研究。


本招聘长期有效。