劳务派遣人员招聘(派遣至浙江大学化学工程与生物工程学院)

化学工程与生物工程学院 2019/09/27发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

浙江大学衢州研究院为衢州市人民政府与浙江大学共同举办,以浙江大学化学工程与生物工程学院为主要参与力量的、具有事业法人性质的校地合作科研机构,是公益二类事业单位;行政管理依托浙江大学化学工程与生物工程学院。

现拟公开招聘工艺安全评估实验室研究人员1-2名(详见附件)。

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其他证明本人能力、水平的相关资料发送至zhugengy@zju.edu.cn。初筛入选者将另行通知面试时间,经考核后择优录取、待遇面议,具体招聘岗位及要求详见附件。

截止时间:2019年1011

联系人:朱老师

联系电话:0571-87951490

                                     杭州江南人才服务有限公司

   2019年927


岗位要求

职位

职数

职位描述

职位要求

其他

工艺安全评估实验室研究岗

2

1、开展化工反应热风险评估相关工作;

2、根据任务完成相关的反应风险研究及测试,通过设计试验方案、合理试验,对相关工艺风险进行合理的评估,以提供科学准确的反应热数据依据等;

3、对样品进行分析测试,根据测试结果形成报告;

4、提供后续工艺改进方案。

1、遵纪守法、作风优良、品行端正;身体健康

2、化学、化工专业硕士及以上学位主持药物合成、精细化工产品研发经历二年以上,或有从事化工热风险研究和试验工作经历者优先

3、具有良好的职业道德,工作踏实,责任心强,乐于奉献;具有较强的沟通协调能力、服务意识和团队协作精神;

4、能够长期稳定工作。

工作地点:衢州