劳务派遣人员招聘 (派遣至浙江大学医疗保障大数据和政策研究中心)

医学院 2020/09/11发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

本单位拟公开招聘项目技术人员4名,派遣至浙江大学医疗保障大数据和政策研究中心,主要协助开展现场流行病调查及实验室生物样本处理等工作。招聘坚持公平、公开、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括详细教育经历、工作经历、发表论文情况和所获奖励等)及其他证明本人能力水平的相关资料发至邮箱yuyangma@zju.edu.cn,邮件主题命名为“姓名+流调人员申请”或“姓名+实验人员申请”。经考核后择优录取、待遇面议。


联系人:马老师

联系电话:150561116900571-87076125


招聘截止时间:202093017:30

杭州江南人才服务有限公司

2020910


岗位要求

招聘单位

职位

职数

岗位职责

岗位要求

浙江大学医疗保障大数据和政策研究中心

技术员

4

协助开展现场流行病调查、实验室生物样本处理等相关科研工作

1、医学,健康管理等相关专业本科及以上学历;年龄在35周岁以下;具有较强的语言和文字表达能力、英语和计算机应用能力。

2、品行端正, 身心健康,政治素质好, 工作踏实,责任心强,乐于奉献,具有良好的服务意识和团队协作精神。

3. 具有良好的科研潜质和浓厚的兴趣。具有现场流行病调查经验、生物样本处理等相关经验者优先考虑。

4. 从事流行病调查工作的人员要求有良好的沟通能力,电脑操作熟练,能较好的应用各种办公软件。