劳务派遣人员招聘 (派遣至浙江大学医学院章京课题组)

医学院 2020/09/16发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

本单位拟公开招聘员工1-2, 派遣至浙江大学医学院章京课题组/病理中心从事相关科研辅助及行政辅助工作,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至jzhang1989@zju.edu.cn邮箱。经考核后择优录取、待遇面议。

 

章京教授简介:

章京,浙江大学医学院及附属第一医院双聘教授,博士生导师。2020年初作为讲席教授加盟浙江大学、现任浙江大学“国家健康和疾病人脑组织资源库”主任第一附属医院佘杭院区副院长、病理科主任。回国前任华盛顿大学医学院神经病理科主任医师(担任神经病理科主任至2016年2月), 教授和冠名讲席教授 (Shaw Endowed Professor)、兼任北京大学医学部及首都医科大学天坛医院教授。

 

研究方向:章京教授主要从事神经退行性疾病,包括老年痴呆,如阿尔茨海默病(Alzheimer’s disease;AD),和帕金森氏病(Parkinson’s disease;PD) 的发病机制研究,并围绕分子标志物进行神经退行性疾病的早期诊断及追踪等转化医学研究。针对转化医学的需要,开发蛋白质组学研究平台及可用于AD或PD等神经退行性疾病的分子标志物检测的生物样本。

 

招聘截止时间:2020年10月09日

杭州江南人才服务有限公司

2020年 9 月16日

岗位要求

岗位要求:

1. 具有责任心,工作细心严谨,具有良好的团队合作精神和沟通能力。

2. 参与实验室日常管理工作,包括:科研项目管理、经费管理、采购报销、设备管理、学生管理及其他行政事务等。

3、能较长期(至少两年)稳定工作。

4、人事管理实行劳务派遣方式,工资标准参照学校和医学院的相关规定及应聘者资质。对工作优秀者,课题组将给予奖励,并可能提供医院编制。

 

应聘条件:

1、硕士及以上学历,有神经生物学、病理学等背景者优先;

2、优秀的中英文写作和沟通交流能力;

3、熟练使用Office,photoshop等办公绘图软件;

4、工作认真细致、踏实肯干、有责任心、具有团队协助精神。