劳务派遣人员招聘(派遣至浙江大学公共管理学院土地与国家发展研究院)

公共管理学院 2020/10/15发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

浙江大学土地与国家发展研究院是全国唯一一个校(浙江大学)部(原国土资源部,现自然资源部)共建的土地类研究机构,综合实力位于全国前列。主要研究国土空间规划、村庄规划、国土综合整治与生态修复、大数据、土地政策、住房政策等方面,致力于成为土地及自然资源领域的国家级高端智库,为土地及自然资源事业发展提供决策支撑和人才保障。

现因研究工作需要,公开招聘国土空间规划、村庄规划、国土综合整治与生态修复等领域的科研辅助人员5名,如您有意于在这些领域从事研究与实践工作,请将个人简历(包括学习、工作和研究经历)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至21522090@zju.edu.cn邮箱,邮件主题为“姓名+应聘”;应聘国土空间规划、村庄规划岗位的,具有注册城乡规划师资质的人才在同等条件优先。

我们将根据收到的简历,进行资格审核,确定参加面试人选,择优录取,研究院将为您提供一个锻炼和提升的平台,欢迎您的加入。薪资、待遇面谈。

联系人:赵老师

联系电话:0571-88981285,15168363444

截止时间:招满合适人选为止

杭州江南人才服务有限公司

                           20201014


岗位要求

招聘专业与岗位

招聘单位

招聘岗位

招聘专业

岗位数

招聘条件

浙江大学土地与国家发展研究院

国土空间规划、村庄规划、国土综合整治与生态修复领域辅助科研岗位

城市规划、城乡规划、

土地资源管理、

地理信息系统等

 

 

 

5

1、具有硕士学位及以上,具有副高级及以上专业技术职务任职资格者,学历可以适当放宽;

2、具有中级工程师或者注册城乡规划资质;

3、具有良好的政治素质、个人品德和团队精神,严谨务实的科学作风;

4、具有扎实的专业基础,学术研究工作有创新性构想,能提出所在学科研究方向,能全身心投入课题研究工作。

5、熟悉国土空间规划、村庄规划、国土综合整治与生态修复等相关知识,掌握熟练ArcGISCADPhotoshopIllustratorInDesignSketchUpOffice等绘图或地理信息类专业软件。