劳务派遣人员招聘(派遣至浙江大学计算机学院人工智能省部共建协同创新中心)

计算机科学与技术学院 2020/11/17发布 科研辅助(派遣)

招聘启事

  本单位拟公开招聘员工1名,派遣至浙江大学计算机学院人工智能省部共建协同创新中心,主要从事中心实验室管理、档案管理、中心宣传、中心网站运维、项目合作、科研辅助等相关岗位工作,招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括本人照片、详细的教育经历、工作经历和所获得奖励等)以及其它证明本人能力、水平的相关资料发至hdxue0427@zju.edu.cn邮箱,何老师收,主题请注明姓名+科研助理申请。经考核后择优录取、待遇参照浙江大学项目聘用标准,按照个人工作经验等情况面议。

  招聘截止日期:20201130日。

杭州江南人才服务有限公司

                                                                                                                                                               20201116

中心介绍:

人工智能省部共建协同创新中心(浙江大学)成立于2018 12月,中心旨在注重学科交叉融合、聚焦重大科学问题、加强关键共性技术攻关与产业对接,面向人工智能领域国家重大需求,以浙江大学计算机学院为核心,与相关学科进行交叉融合,协同之江实验室、BAT等人工智能龙头企业,不断创新协同机制体制,形成以浙江大学为核心层,之江实验室、AI龙头企业为紧密协同层,其他科研院所和企业为外围协同层的人工智能协同创新平台,成为我国人工智能创新发展的重要研究基地。中心先期将重点在人工智能基础理论、关键技术应用、智能教育、智能司法和人工智能安全等方面开展研究工作。同时,中心将依托人工智能新型学科建设支撑浙江大学加快建设世界一流的创新型大学。中心目前已引进国家特聘专家3人,浙大百人计划特聘研究员2人,牵头承担了“2030——新一代人工智能”重大专项、国家重点研发和自然基金重点等高水平科研项目若干项。




岗位要求

岗位职责:

1、协助中心办公室主任完成实验室管理、档案管理、研究生管理、仪器设备管理等工作;

2、协助中心办公室主任完成对外宣传、成果梳理、实验室网站、公众号等维护工作;

3、协助中心办公室主任完成各项规章制度确立,维护中心日常工作运营;

4、完成中心领导及老师交办的其它任务。

 

应聘条件:

1、专业不限,本科生及以上学历,金融、管理、档案、计算机学科毕业生优先;有实验室管理经验、宣传、产品推广经验的优先;

2、具有良好的服务意识和团队协作精神,具有较强的责任心,诚实稳重、遵纪守法、品行端正,善于沟通,工作细心热情,积极主动,服从安排,吃苦耐劳;

3、年龄原则上不超过35周岁;

4、熟练使用各种办公软件,文字功底较好;

5、英文要求:能较为熟练的读写英文材料。