劳务派遣人员招聘(派遣至浙江大学图书馆)

图书馆 2021/01/13发布 其他专技(派遣)

招聘启事

本单位拟公开招聘工作人员2名,派遣至浙江大学图书馆古籍馆(紫金港校区)从事咨询服务与书库管理工作。招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历(包括学习和工作经历)以及其他证明本人能力、水平的相关材料(word文档,2页纸以内)发送到联系人邮箱duyd1989@zju.edu.cn(请在邮件名中标注出“岗位应聘+姓名”)。经面试考核后择优录取,待遇面议。初筛入选者将另行通知面试时间。

咨询电话:88273813

杭州江南人才服务有限公司

       2021年1月12日


岗位要求

一、岗位职责: 

1. 负责古籍馆的一般咨询和读者服务工作; 

2. 做好古籍馆的日常书库管理工作,负责对新到图书进行上架,以及日常的清点、排架倒架,与相关登记工作; 

3. 需和部门馆员一起进行晚班和周末班的轮流值班工作; 

4. 完成部门布置的其他任务。

 

二、岗位要求: 

1. 本科及以上学历,年龄35周岁以下,有工作经验者适当放宽; 

2. 具备办公常用软件操作能力,能熟练使用电脑; 

3. 品行端正,工作责任心强,耐心仔细,踏实肯干,有团队协作意识和奉献精神,沟通能力佳。